Recettes sucrées

Cookies M&M’s

Joue de pluie, on fait des cookies! Rien de mieux pour remonter le moral lorsque le ciel est tout gris! De la couleur de partout!! C’est une premiĂšre pour cette recette, verdict —> pas mal du tout đŸ€© mĂȘme si demain je dois faire le rĂ©gime, hein 😅!

Mes petites astuces: La recette des cookies peut changer selon vos prĂ©fĂ©rences. Tout se joue dans les proportions de sucre farine et beurre. Certains les aiment moelleux, d’autres croustillants, avec des pĂ©pites de chocolat, des fruits secs etc. Chacun la sienne! Je me suis inspirĂ©e d’une recette trouvĂ©e sur cuisine actuelle.

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Cookies aux M&M’s

Préparation: 15 min

Temps de cuisson: Entre 10 et 12 min à 180°C

MatĂ©riel indipensable: Une plaque Ă  patisserie recouverte de papier cuisson. (A la place du papier cuisson, j’utilise une toile de cuisson 👌, c’est le top)

Ingrédients:

  • 80 grammes de beurre mou
  • 220 grammes de farine
  • 1 Ɠufs
  • 120 grammes de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de sucre vanillĂ©
  • 1/2 sachet de levure (environ 5 grammes)
  • 125 grammes de M&M’s (chocolat au lait)
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de beurre de cacahuĂštes (facultatif)

Variantes: Vous pouvez mettre d’autres M&M’s aux cacahuĂštes, des smarties etc


  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mĂ©langez le beurre mou, le sucre et le beurre de cacahuĂšte (facultatif) avec une fourchette, jusqu’Ă  obtenir un mĂ©lange crĂ©meux et homogĂšne.
  3. Ajoutez l’oeuf et mĂ©langez bien.Versez la farine et la levure, mĂ©langez jusqu’Ă  obtenir une pĂąte Ă©paisse homogĂšne. Concassez grossiĂšrement la moitiĂ© des M&M’s et incorporez-les Ă  la pĂąte.
  4. Formez des boules de la taille d’une grosse noix et dĂ©posez-les sur une plaque Ă  pĂątisserie recouverte de papier cuisson. Aplatissez avec la paume de la main, et introduire le reste des M&M’s sur les cookies.
  5. Enfournez 10 à 12 min et laissez refroidir sur une grille avant de déguster, tiÚde ou froid.

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